Девчонка недотрога

Девчонки недотроги
Ну, где же вы такие
Наивные смешные
Таких совсем немного
            ****
Ищу тебя девчонка
Ищу тебя везде я
Короткую юбчонку
Наденешь ты взрослея
             ****
Где повстречать такую
Ведь дома ты за книжкой
И я мечусь впустую
Откликнись же малышка
              ****
А не найду, мне станет
Обидно и печально
Ростки любви увянут
В душе моей реально
              ****
И в поисках девчонки
Жизнь провести смогу я
Глаза под светлой челкой
В душе их сберегу я


Рецензии