Любовь Надежда Вера

Она сидела у окна...снова дождь...а ведь когда-то он брал её за руку и прижимал к себе...каждый дождливый денек они проводили у камина...она засыпала в его объятиях...а он радовался,чувствуя ровный стук её сердца...но...этого больше нет...она сидела часами у окна и ждала,пока он,как прежде,обнимет её и защитит...боже...она была беспомощна...
'...я люблю тебя...где же ты?...почему мир так жесток?!..'
Он научил её как не сдаваться...никогда по жизни не сдаваться...она просто не могла себя простить за то,что случилось...
...внезапно заиграла знакомая мелодия...она встала,подошла к столу...взяла мобильник...сухо ответив о том,что у нее закончились идеи,она положила трубку...начальник оставался в неком шоке долгое время...но ей было плевать... ...из-за угла соседнего дома вышел паренек очень похожий на...
'Димочка!!!родной мой...'
Выскочив из квартиры,она побежала вниз по лестнице...она не могла поверить своим глазам...казалось,лицо её засияло от радости...куда она бежала...он же УМЕР!!!...эти слова были вырезаны на её хрупком сердце...он не ушел,не оставил её,он умер...
Выбежав из дома,она побежала за ним и выскочила на проезжую часть...
Она умерла так же геройски как и он...и зачем,зачем она это сделала,спрашивали люди...но...всё было написано на её лице...Любовь...Надежда...Вера...


Рецензии