Пора любви лишь наступает...

То ли виденье, то ли сон,
Но было  все тогда реально,
А, потому, что так влюблен,
Немного вел себя нахально.

Рука под кофточку, впорхнув,
Скользнула быстро, без сомненья,
Я видел лишь тебя одну,
И никого во всей вселенной.

Летал, лаская грудь твою,
И ощущая трепет тела,
Я повторял не раз -  люблю…,
Твой поцелуй, ловя несмелый.

Кровь в венах быстро закипела,
И нежность  бедер, познавая,
Душа от ласк твоих  запела,
И счастлив был я, оживая.

Ты прошептала, … Боже мой…,
Я не могу уже сдержаться,
Да где же были мы с тобой,
Когда нам было восемнадцать….

То не виденье, то не сон,
И скоро снег совсем растает,
Весна пришла неспешно в дом,
Пора любви лишь наступает...


(Плэйкаст Мария_Т : )

(Плэйкаст ЛУЙС_ОГОНЕК: )

(Иллюстация: http://gifzona.com/i/love/017.gif )


Рецензии
завараживающий слог...вот спасибо!!!! просто ураган какой-то чувственности....затронули сердечко:) спасибо есче раз.Лана.

Светлана Гаун   16.09.2009 18:08     Заявить о нарушении
Рад, что понравился стих, Света...! Спасибо!

Валерий Морозов   17.09.2009 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.