Ожидание

Хочу к тебе,нет больше сил терпеть...
Хочу к тебе, как много это значит,
Люблю тебя как боле никого...
Как боле никого любить не смела...
Везде ищу твой милый теплый взгляд,
Твою улыбку,что мир делает добрее,
Прикосновенье твоих теплых нежных рук...
И поцелуи твоих ласковых губ...
Ищу я это в каждом слове,
Что пишешь мне ты каждый день,
И верю я,что каждую секунду
Следит за мной мой милый темный фей...


Рецензии