***

Когда ты появился в моей жизни,
Я,честно,испугалась твоих слов,
Себя увидев в них-проснулась,
Но было поздно,ты ушел...
Когда заметила я лучик света,
Мельком пробившись из щели,
Он осветил моё лицо,
Согрел,вселил надежду,имя дал,
И чувство подарил...
Я снова испугалась...
Зачем?...
Не знаю я сама,
Букеты обещаний надарили,
А я как кукла в них сидела...
Тебя послушав,поняла,
Бояться не за что тебя,
Ты искренен как божий день,
Как лучик твой,надеждой одарил.
Теперь люблю тебя как в бреду,
Как птица в клетке,бьется сердце во мне,
Когда я слышу твое имя,
Когда мечтаю о тебе...
Любить тебя не позволяет совесть,
Ты большего заслуживаешь,поверь...
Но, я дам всё,что ты захочешь,
Что в моей власти дать тебе...


Рецензии
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, РОЗАЛИЯ!
Получил удовольствие от пребывания на вашей странице. Понравилось написанное вами.
ЛИРИЧНО И ЛАКОНИЧНО! Так держать и успехов вам!
Заходите в гости! Буду рад.
С уважением ИВАН.

Иван Ремеслов   27.07.2009 11:44     Заявить о нарушении