Преграды эти нерушимы

Бывает разве так, любимый,
Когда мы были так близки...
И вот мы несоединимы,
На разных берегах реки.

Тебя я больше не увижу
Ни в двадцать и ни в сорок лет.
За все года дальнейшей жизни
Не встретим больше мы рассвет.

Разлука наша бесконечна,
Боюсь об этом говорить.
Мне не забыть тебя, конечно,
А ты б сумел меня забыть?

Зачем судьба несправедлива,
Зачем разлука навсегда?
Ну сделай что-нибудь, любимый,
Пока еще я молода.

Преграды эти нерушимы,
Что разделили нас с тобой.
Прощай же, милый и любимый,
Прощай, горячая любовь!


Рецензии