Слово страшное Война

Люди,что же означает
слово страшное-Война?
Это когда знаем правых,
но не знаем чья вина!

Когда в ожидании сына,
мать вздыхает у окна,
это всё имеет имя,
слово страшное-война!

Когда солдаты все за храбрость
получают ордена,
но всё равно имеют слабость,
как никак-это война!

Когда трупов просто горы,
и захвачена страна,
а в огне полей просторы,
знаем все-это война!

Великая Отечественная
это всё война,
совсем бесчеловечная и страшная она!

Хоть про неё не много знаю
и о войне не сняться сны,
но всех на свете умоляю,
чтоб больше не было войны!!!


Рецензии
Браво!!! Молодчинка, большой приветик маме-папе)))))

Ольга Кухаренко   25.08.2009 11:24     Заявить о нарушении