Пасха - песнь, гимн Сердца -

               
Христос Воскрес!!!
Пролился Свет!
Всем душам мира, дан ЗАВЕТ
В любви
            Земной свой путь идти
Чтобы ХРИСТА в СЕБЕ НАЙТИ !!!

Любовь ЕГО в сердцах живёт,
Тот, кто её в себе  найдёт
К ХРИСТУ в объятие придёт!!!
То Путь есть Света и Любви !
В себе любовь Христа храни!
В сердца людей её неси!
ПУСТЬ СВЕТИТ ВСЕМ ОНА В ПУТИ !!!

          ***

О ЛЮБОВЬ ХРИСТОВА !
Да низойди в наши души,
В сердца наши!!!
Возроди Свет Первозданный,
Чтобы могли всем сердцем познать ХРИСТА,
Осознать любовь ЕГО бесконечную,
СЕРДЦЕМ ОТЦА УЗРЕТЬ !!!
                АМИНЬ

Пусть радость познания Любви Христовой, вечно живёт в сердцах ваших!
Ибо нескончаема Любовь Господня !
Песнью Любви звучит в сердце каждое мгновение,
Если в сердце нашем храним образ ХРИСТА,
                СЫНА ГОСПОДНЕГО !!!
http://www.stihi.ru/2009/08/12/2151
 


Рецензии
Христос Воскрес!
*******
Небесный дом,
Высокий звон.
Горит душа,
Огнём дыша.

Палит заря,
Кипят моря,
Искрится Свет
Святых побед.

Не дремлет Дух,
На страже Слух.
Дрожит Земля
В Луче Огня.

Пожар Любви,
Покров Небес,
Поют Сердца.
Христос Воскрес!
...............
Воину Света!
............
С Искоркой)

Эльвира Тишина   22.11.2009 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.