Забыть - не значит потерять

Вода и пламя, пар и лёд,
Я - соль и сахар, ложка перца,
Я - над тобой раскрытый свод,
Ты - приоткрывшаяся дверца...

Забыть - не значит потерять,
Любовь не съешь в обед, как овощь,
Любимую не нужно звать,
Сама придёт к тебе на помощь,

Придёт, протянет нежность строк
И сразу воцарится слог...
Взойдёт любовь, воскреснет страсть,
Забыть - не значит потерять...

Вода и пламя, пар и лёд,
Я - соль и сахар, ложка перца,
Я - над тобой раскрытый свод,
Ты - приоткрывшаяся дверца...


Рецензии