Пост позади

Скоры мы бога гневить,
Произнося без раздумий
Громкие клятвы любви,
В поисках вечных безумий.
Жить, всё одно, что грешить.
Святость и та не бесспорна.
В кладезях каждой души
Дуют вселенские горны.
Пост позади, наливай
Кубок вина дорогого.
Плоть остаётся жива
В поисках пищи и крова.


Рецензии