Относительный Мир

Мы живем в относительном мире
То, что было сегодня добром,
Смотришь, завтра уж злом окрестили,
Что там скажут потомки потом...

Относительно все, несомненно,
Время может помочь дать ответ
На вопрос, кто был кем откровенно,
Новый вновь обозначив секрет...

               25.05.2000г.


Рецензии