Бездушные кусочки льда

Снежинки землю застилают,
Бездушные кусочки льда
И на ладонях наших тают
Снежинки эти иногда.

Они горды, бездушны, строги,
В них нет любви и доброты.
Им не нужны такие боги,
Они такие же, как ты.

Но на ладонях наших тают
От излучающей любви.
С тобой такого не бывает,
Нет чувства у тебя внутри.

Но остывать не собираюсь,
И не иссякнет этот жар.
А ты похож... да, уверяю,
На леденящего моржа.


Рецензии