Когда она была еще здорова

Когда она была еще здорова,
Свежа,юна,как первый лед,
Мы с нею часто зажигали,
Гуляли сутки напролет

Теперь уже не те масштабы,
Не тот размах,не тот полет,
И если честно говорить ребята,
То кайф,почти уже не тот!

От силы рюмочку с гостями,
Шампанское на новый год,
Ну и кефирчик вечерами,
Такой вот жизни поворот!

Живу размеренно и чинно,
Режим стараюсь соблюдать,
Мы с Печенью слегка поизносились,
И это надо понимать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.