Воскресение

Какая тихая чудная ночь!
И у меня все вроде бы в порядке
Так мирно все молчит
Но вот в душе, сплошные неполадки

Не сплю ,ворочаюсь в предчувствии святого дня
Грехов полно, но так по мелочевке
Задумалась о жизни, о краткости ее, о сущности простого бытия
И в голову пришли такие установки:

Да в общем то, ты правильно живешь
Своим поступкам ты находишь оправданье
Но все же ,старайся жить по совести
Прощай, люби ,не осуждай, не досаждай
А по возможности конечно помоги
И не забудь лукавого уловки

Какая ночь, чудная, боже мой!
Сегодня ты воскрес и что то возвещаешь
Я поняла, что ты со мной ,меня ты любишь и опять прощаешь!


Рецензии