Представь, что я настолько рядом...

Представь, что я настолько рядом,
Что слышно, как дышу.
Представь, что своим нежным взглядом
Тебя от боли я лечу.
Закрой глаза и ощути щекою
Прикосновение моей руки.
Поверь, я рядышком с тобой,
А боль свою ты отпусти.
Свои ладошки я к тебе направлю
И напою тебя теплом души.
От боли сильной я тебя избавлю,
Ты только это все прими...
...
Сейчас ты не дома, а в жаркой стране,
Ты слышишь как волны на берег находят.
Сидишь ты на теплом и нежном песке,
А боль как следы от волны прочь уходит.
На небе луна и звезды мерцают
И льют на тебя свой живительный свет.
И боль от тебя навсегда отступает,
И больше для боли в тебе места нет.

Закрой глаза и ощути тепло,
Которое подарит солнце...
И улетают мысли далеко,
Душа глядит сквозь зеркало-оконце.
И ветер, с кудрями играя,
Приносит облегчение тебе,
Всю боль с собою забирая,
Уйдет он прочь и скроется во тьме.
Послушай тишину, закрыв глаза устало.
Забудь, что в мире этом суета.
Пусть день принес забот немало,
Но это жизни красота.
Послушай тишину и ты услышишь,
Как бьется сердце пламенно в груди.
Закрой глаза и ты увидишь,
Как радость заполняет все внутри.
И эта радость вытесняет боль,
И боль уходит от тебя на вечно.
И все невзгоды превратившись в ноль,
Растают словно бесконечность.
Как перышко моя рука
Щеки твоей коснется.
И боль как горная вода
Уйдет и больше не вернется.


Рецензии