Любовь на сайте знакомств

Они повстречались на сайте знакомств,
За год переписки, уж строили дом
 
На фото мужчина брутального вида,
А ей за себя вовсе не было стыдно.

Она словно девочка, стройной была,
Красива, изящна и очень умна,
И счастье желала устроить свое,
И этот мужчина влюбился в неё.
 
Назначили встречу они через год,
И что ж она видит мужчина не тот,
Седой старичек, ей на встречу идет,
Букет из пионов в подарок несет.
 
Рубашка помята, короткие брюки,
Нависшие брови, худющие руки,
К ней гордо подходит он шаткой походкой,
И речь изрекает, разящую водкой.
 
Ты молодо выглядишь, прям как на фото,
Ей было сейчас, отвечать не охото,
И слезы обиды душили её,
Зачем год потрачен и ради кого.
 
Уйти отвернувшись не может она,
Ведь верила год и встречи ждала,
Но как же ей хочется сейчас закричать,
Все высказать сразу и на фиг послать.
 
И как хорошо что не видят подруги,
Какого на сайте нашла она друга,
Но сколько на фото, тогда ему лет?
Пред нею реально стоял старый дед.


Рецензии
Мне стихотворение, состоящее из разрушенных женских надежд , показалось грустным, с нотками горечи. Я желаю Вешей героине счастья. А стихотворение живое и настоящее.

Ла Гулю   22.11.2009 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, я так же желаю всем Женщинам счастья и не виртуального, а настоящего!:)

Вероника Пузакова   27.11.2009 22:43   Заявить о нарушении
Мир виртуальной сети
Воплощение грез и мечтаний
Только на многое ты
Не надейся заранее

Виртуальный Прохожий   09.01.2010 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.