Зайчик

Полюбил наш зайчик и пришёл жениться,
Но зайчиха быстро поняла его,
И хомут одела, вот такое дело -
Бедный зайчик ходит уже сам не свой.

Шумная та свадьба, где мы повстречались,
Укрепили дружбу, стали все умней,
А потом умело взялись все за дело -
Вместе мы дружнее, разобрались с ней!

Понимать любимых, принимать всем сердцем
И растить детишек на потеху всем!
И наш зайчик бедный делал всё, что скажет,
А она гуляла и смеялась всласть!

Будьте вы мудрее и не как тот зайчик:
Разбирайтесь лучше и любите Мир!
И не бойтесь свадьбы - пусть она вас кружит,
Но любовь и веру обретите с ней!

Бедный, бедный зайчик сел, устал с дороги.
- "Прикорну немножко и обратно в путь.
Ждут меня зайчата, мои ножки в ранах,
Нелегка та ноша, но пора идти."

13.07.2007г.         
 
               


Рецензии