***

Она смотрит лишь раз, этого раза хватает
ЧТобы судьбы чужие как бумагу сжигать
И всеми изысками своего тела она призывает
Отдать самое ценное, самых близких предать

Её волосы треплет влажный морской ветерок
И купальник порок лишь внешне скрывает
Свиду она - на одну ночь мотылек
Но после той страсти лишь о ней размышляешь.

И конец твоей жизни, карьере и счастью,
Мысли тоненьким бантиком связала она
Как то бикини, что срываешь со страстью
И ночью ты думаешь что она вся твоя.

Это ошибка, которой уже не исправить
Не будет той страсти уже никогда
Как жалким рабом она тобой правит
И плетью по сердцу бьет не щадя...


Рецензии