Молчит трава...

Любовь приходит каждый час
Вздохни, войдёт, не постучится,
Помолишься и кровь сочится,
Вот и природа без прикрас...

Молчит трава...
Не молится - молчит,
Унёсся ветер в тишину ночи,
А на траве лежат дрова,
Окоченелая трава...

Ложится под ноги природа,
А мы её за ради Б-га...
Гнетём и палим, и нудим,
Так не суди - как несудим!

Молчит трава...
Не молится - молчит,
Унёсся ветер в тишину ночи,
А на траве лежат дрова,
Окоченелая трава...


Рецензии