1

Труднее всего начать.
Ступить, избежавши фальши.
В словах я смогу передать
Что в сердце сидит – всё дальше.

Мой стих – голубой венок,
Хочу им тебя опоясать.
И в небо всей лаской строк
Глубокий твой сон привязать.

Мне имя твоё – на век.
Я с ним не хочу проститься.
Во мне постоянный бег,
Душа моя – крик орлицы.

Георгий – звучит, как звон
Колоколов на башне.
Но вспомни набат – ведь он
Последним исчезнет в фальши.


Рецензии