У подножия Креста

Его нет здесь - Он воскрес, как сказал. Подойдите, посмотрите место, где лежал Господь (Матф.28:6).

Над Голгофским холмом не сгущаются тучи,
Не грохочет над миром Небесный набат,
Нам с тобою представился радостный случай
Замереть в тишине у подножья Креста.

Замереть и услышать - пасхальным трезвоном
Благодарность за Жертву Его разлилась,
В ветхом теле моем, что грехом был спеленат,
В воскресение новая жизнь родилась.

Ты воскрес, наш Иисус! Мы Тобою навеки
Прощены, и священною Кровью Твоей
Мы омыты, и радости вешние реки
Разливаются в душах воскресших людей!

19.04.20009


Рецензии
/ У креста спасенье людей!
У креста нам победа дана!
Новая жизнь началась у креста! /
***********************************
Любви, вдохновений И Божьих благословений Вам!))) Л.

Лидия Лукашина   23.11.2015 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.