знаю...

Я не буду писать…я не стану звонить…
О возможности встреч постараюсь забыть…
Я обратно вернусь в одинокий свой дом –
Дом, в котором – я знаю, -мы будем вдвоем…

Я не стану  реветь, и не буду грустить…
Но не сделаю даже попытки забыть…
Ведь однажды – я знаю – мелькнет из-за туч
Серой жизни моей, ты, мой солнечный луч…

Мне с тобой хорошо – согреваешь всегда,
И спокойно…с тобой не страшна мне  беда…
Пусть проходят года… и столетия – пусть!
Я дождусь тебя… знаю, родной… я дождусь!


Рецензии
Конечно, дождешься!!!! Куда ж ты денешься...

Кристина Высоцкая   26.05.2009 10:16     Заявить о нарушении
...ну так я даже ни граммульки не сомневаюсь!!!)))

Мышонок Джерри   26.05.2009 11:06   Заявить о нарушении