Сегодня ты пришла из сказки

Сегодня ты пришла из сказки,
Как распустившийся цветок!
Как фея самой нежной ласки,
Как Бога светлый лепесток!

Сегодня день Светлейшей Пасхи,
Поют все птицы о Любви.
Всевышний дарит жизни краски
В которых гений доброты!

Сегодня день,когда воскресли
Все мои чувства и мечты.
Колокола играют песни
В которых Бог ,весна и ты!

Сегодня день,когда ликуют
Сердца и души,и цветы
Которых свыше нам дарует
Источник вечной красоты!

Сегодня день,когда с Любовью
Приходят люди в каждый дом,
Когда сопутствует застолью
Та кровь Любви,что нам вином!...

Сегодня ты пришла из сказки,
Неся благую счастья весть:
Христос нам дарит свои ласки
И Он Воистину Воскрес!


Написанно простыми словами и рифмами,чтобы даже людям далёким от поэзии, было легко прочитать и порадоваться Празднику Светлой Пасхи!Христос Воскресе!Воистину Воскресе!


Рецензии
Замечательное стихотворение,Александр!!!!
Действительно, лёгкое!!!!

Анна Баварская   22.04.2012 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма!
Рад Вам всегда!
С теплотой

Александр Беген   23.04.2012 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.