Как-будто небо распахнулось...

Как-будто небо распахнулось,
Дохнуло свежим ветерком,
Молчала, морщилась, не дулась,
Воочию, что было сном.

Как хороши слова с изнанки,
Они все только про любовь,
Готовлю тоже летом санки,
Ловлю по ветру серость слов...

Я оботру их и провею,
Чтобы текла по жилам кровь
И в землю слоги я посею,
Чтоб воцарилась в нас любовь...

И чтоб не синяя там птица,
И не узоры бытия,
А чтобы ты могла присниться...
Да?
Да! Да! Да!


Рецензии