Ты мне купишь шоколад...

Ты мне купишь шоколад
Мы пойдём с тобой играть
Мы пойдём с тобою в тир
Я останусь там один

Ты останешься одна
И простишь простишь меня
Потому что не о том
Песня эта о другом

И когда-нибудь когда
Эти детские тела
Раздадут передо мной
С небом на передовой

И прося и не прося
Боже мой зачем глаза
Смотрят видят что я тут
И меня не узнают


Рецензии