4

Пропасть. Пропасть! Горько. Всласть.
Сердцем к пропасти припасть.
И припавши – громко! Взрыд!
Слышишь, как оно болит?

Пропасть. Пропасть! Встал горой
Молодой повеса – в бой - 
Я готовлюсь. Сила – власть
Снова к пропасти припасть.

Час – в тиши. Из тела – сонм
Голосов. Окриков – лом.
Дайте, как в последний раз,
Дайте к пропасти – на час.

Дайте к пропасти – припасть.
Дайте в пропасти – пропасть.


Рецензии