Быть может все-же, пропоют...

" Не пропоют над нами Аллилуя..."
    Марина Цветаева.

        Мариула.


Быть может все-же, пропоют,
Порой негаданной, нежданной,
Друзей на встречу соберут,
И гостьей будешь ты желанной.

И бросив взгляд в созвездье скал,
Вершины, оседлав не всуе,
Пройти старинный ритуал,
Шепча губами, Аллилуя...

На крыльях к небесам взлететь,
Виском седым коснуться дула,
С наивной легкостью пропеть,
Слова святые, Мариула...

Года воинственно бегут,
От нас, таинственно ликуя,
И пред рассветом Аллилуя,
Быть может все-же, пропоют...

Автор Геннадий  Сивак.
29 мая 1999 года.


Рецензии
Глубокие по-философски и очень поэтичные строки. Понравилось.С уважением к Вам.

Екатерина Дерябина   17.07.2011 09:37     Заявить о нарушении
Екатерина!
Благодарю Вас!
С теплои, Геннадий.

Геннадий Сивак   17.07.2011 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.