главе всё можно

Глава  МЧС   
Земли  у  него  аж  19 329 кв. м

               Пародия

Столько  земли  и  какие  угодья!
Зачем  так  много,  для  чего?
Власть  ослабила  поводья
Что  где  выгорит, - его. 
      


Рецензии