Эпизод

Эпизод

Я не буду Вас тревожить никогда.
Я ничем не потревожу Вас теперь.
Грусть мою, как прежде, талая вода
Унесет ручьями к озеру потерь.

Понял я, что вы готовы, и всерьез
Изменить теченье жизни навсегда.
Оказалось, неготовы... Вот курьез!
Что ж, печали смоет талая вода...

И откуда появилось столько сил, -
Я бег времени сумел направить вспять!
И весна моя вернулась, как просил,
И мне снова, как когда то – двадцать пять!

И неведома печаль о беге лет,
В вашей жизни я был просто эпизод...
Но во мне проснулся ветренный поэт,
Значит скоро непременно повезёт!


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
Картинка отсюда: www.pnc.com.ua/training/flirtation/


Рецензии