В звёздное небо-

В звёздное небо-
Ночью не сплю,все смотрю,
Тропы Вселенной

В раннем рассвете
Тонкий узор облаков
Ветер рисует

Весь спящий лес распугал
Филин с испугу
Пишет туман мадригал
Как мы сонеты.


Рецензии