Ночью безмолвной..

Ночью безмолвной
Звезды глядят в тишину
Цепью мгновений

Так глупо совсем-
Нельзя  ревновать луну
К темному небу.

Опять видно напрасно
Ждут звезд  облака
Знать их ветер  ревнует
Значит влюбленный


Рецензии