Зимнее время...

Зимнее время
Снегом снова пробьется
Верная гибель.

Апрель не дает
Снова зиме подойти
Близко к порогу.

В прошлое время уйдет
Будем прощаться.
Встретим весенним дождем
Теплое время.

.................
Фото автора


Рецензии