Любя двоих

Любя двоих – гублю себя.
Вишу на волоске.
И пульсом бьётся жизнь моя
В беды виске.

Почувствовать – чтоб легче стать
Пушинки на ветру.
Чтоб научить себя летать
С возвратами к утру. 

Любя двоих – и ни с одним
Ни в страсти, ни в войне.
Люблю двоих – рисую дым
Душой на встреч стене.


Рецензии