Мир одиноких сердец

В этот мир одиноких сердец,
Неподаренного тепла,
Несплетенных цепи колец
И мостов, сгоревших дотла.

Ненашедших друг друга рук
И несказанных главных слов,
В мир нелепых до боли разлук
Нас из космоса вдруг занесло.

Мы скитаемся будто впотьмах,
И срываются души на крик,
И в бетонных своих домах,

Просто таем, как тают льдинки,
Веря свято в волшебный миг
Обретенья своей половинки.


Рецензии