Капелька

Капелька маленького сожаления,
Капелька важного прощения,
Капелька радости после усталости,
Капаем, капаем - без разногласия мы.
Капелька нежной заботы,
Капелька ложной злобы,
Капелька страстного взгляда,
Капелька ясного отказа,
Капелька вздоха.
Кап.
Полная пригоршня хрусталя.
Надо сказать обязательно большее,
Жалко,
Что снова слышен лишь звон
Хрустального соглашения,
Примирения и забвения…
Это на капельку нашего времени,
Лишь до мгновения,
Когда на дне бокала окажется пустота.
Капают настоящие слёзы туда.


Рецензии
А я всё грею пустоту бокала,
Хранящего коньячный аромат.
Тебя как будто не бывало.
Остался брошенный халат…

Стихотворение оч.понравилось. Успехов!

Александр Тан   02.06.2009 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!
Очень красивый и трепетный отзыв. Взволновал.

Олино   04.06.2009 17:02   Заявить о нарушении