В осени

       

Как очаровывает осень
Святой невинностью берёз!
И золотом своих волос
Она манит к себе и просит.

Укутал ноги старый лес
В уютный, мягкий плед пушистый.
И капельки дождя, так чисто,
Роняет кружево небес.

А в нежном шепоте листвы
Послышится мне чья-то тайна...
И я почувствую случайно,
Что в этой осени есть Вы.


Рецензии