Дочке

       

На столе уснула книжка,
Рядом - мягкая игрушка.
Кареглазая малышка
Носик спрятала в подушку.


Спит, а пальчики девчонки
Обнимают куклу нежно.
И укутаны ножонки
Одеялом белоснежным.


Улыбнулась! Что ей снится?
Не узнать желаний чистых.
Скрыла длинные ресницы
Прядь кудряшек золотистых.


И нигде на свете,знаю,
Нет красивее цветочка!
Спит любимая, родная,
Моя маленькая дочка.


Рецензии
Ленка,мне понравилось,правда,нежно и красиво!!!

Андрей Яшин 68   03.05.2014 20:06     Заявить о нарушении