выход есть!

Самолёты стонут без крыльев,
Провода гудят. Не Бог весть!
Но ошибся Саша Васильев:
Выход есть!
Ты чего-то ждёшь. Но, послушай
Брат, какого чёрта ты здесь?
Для тебя я думаю лучший
Выход есть.
Нет, молчи! Я слышала! Хватит!
Прибери ненужную спесь.
Я царапаю на асфальте:
«Выход есть!»
Маленькая, колкая, злая,
Не дотрагивайся, не лезь!
Для меня из вашего рая
Выход есть!
Всё, довольно! Больше ни звука!
Можешь заготавливать месть…
Я – десантник около люка.
Выход? Есть!


Рецензии