Зло первородного греха...

Зло первородного греха
Я вижу в том,
Что суть познал зачатья
Адам от Евы с помощью плода,
Который суть - и семя, и проклятье.

Познав отцовство,
Он признал свой рок -
Искать жену, оберегать потомство...
Ну разве любопытство не порок? -
Наивная предтеча вероломства.

15.09.04г


Рецензии