***

Я ухожу От тебя на совсем Ухожу в никуда Я ухожу от тебя на совсем. Мы не умели любить Мы не умели страдать Мы несумели сбереч Нашу с тобой любовь на век. Ты мне кричишь:'постой!'  Шепчешь, что я не прав Смотришь в мои глаза Ничего в них нет кроме серого льда. Время мое пришло Огонь охватил кресты Я продолжаю свой путь Но там впереди опять вижу тебя я. Что же такое со мной Я никогда не любил А тут словно дождь по средине зимы Я слышу тебя ты мне снишься во снах. Тянет к земле боль и страх Тянет к тебе в муках сердце мое Просыпаюсь, но нет причин для того что бы встать Ведь ты от меня далеко не на шутку. Так и живут до сих пор Два сердца развитых твое и мое Так и уйдем в небытиё Мы с тобой и наши страсти. Встань ты пораньше к утру у окна Увидишь глубь неба красную словно вино И я посмотрю на тебя с высока. Ты даришь мне свою улыбку.


Рецензии