ненавижу, но люблю..

ненавижу тебя, ненавижу..
и при этом так сильно люблю.
и во сне я глаза твои вижу,
слышу голос твой, когда сплю..
помню каждое прикосновение,
каждое слово, твой взгляд, тишину..
обуявшее нас настроение и твой крик, что "уже не люблю..".

было больно, но  я с этим справилась,
иссушились все слезы мои,
и надеюсь,
что время расставило по местам точки жизни твои..,
и пускай то, что было, останется
навека в сердце ярком твоем,
что любовь, просто невероятная, закружит тебя в вихре своем..

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.