Лесница Любви

Срезая     сонную     сирень.........
Себя     сама     срамила.........
Солгала    сердцем..........
Слабость    стоном    скомкав.......
Слёзы сотворила!..........

Смешная-седовласая     судьба..........
Сердито    силы    смелости    спугнула.........
Споткнувшись    стукнулась    о    смерть........
Сумбурно     в    слух     сругнулась!.........

Стояла    сгорблено     сопя.........
Сама    себя   снутра.......
Сверлом    стыда     сверлила!........

Себе    солгала?.........
Ступни   скользят!........
Сойти    спешат!.........

 Ступень    в    ступень!.......
Ступень    в     ступень!.......
Со страху    села ........

 Спускаясь  с ста   ступеней .......
  Сойдя с  СТО-ПЕРВОЙ ....
    СУЕТЯСЬ.....
 Свой  след  спеша  СВЕДЯ .....

Слезами-срама   скулы  .......
   Сморщилась  от  слабости.......
        СЕРДЕШНАЯ  СМОЧИЛА!........

   
         СОШЛА  СУМА????............



              СО    СЧЁТУ ....

                СБИЛАСЬ!


Рецензии
Потрясающе,Тусенька!
Это ж надо так сплести слова на "с",чтобы получилось так трогательно!)
С восхищением,
Мила

Шабалина Людмила   22.11.2014 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо милая Мила!...За трогательно-Большое тебе СПАСИБО!...С нежным теплом Туся!

Туся Шулерман   22.11.2014 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.