только так

Вас освещали фонари,
блестели слезы на щеках,
и близость дикая в шагах
мне душу дрожью покрывала

Вы не заметили, и ладно.
но эти капли, это "рядом"
и эти ласковые взгляды
бесшумным шумом на руках..

песчинкой мелкой у дверей
у Ваших ног, у Ваших слез
но почему? нет, не вопрос.
люблю. люблю и навсегда.

пусть слишком поздно отступать
и забывать об этой дрожи.
я буду здесь. я буду. можно?
простите, будет только так.


Рецензии