Любовь, соединяя, делает нас Вполне-Собой! Р

                5

                «Подари мне, милый, незабудки,
                Уведи меня в свою весну,
                Ты нарушь на зорьке сон мой чуткий
                И взорви стихами тишину…

                Не дари мне, милый, незабудки,
                Оставайся навсегда' со мной.
                Ты – души' избранник, не рассудка,
                Мой весенний, солнечный, родной.»
                (Рутения
                http://www.stihi.ru/2009/03/13/1223

Взорви стихами Тишину!
Низвергнись водопадом Чувства!!
Ведь целым Миром станем мы с тобой,

когда Сердца бояться, уж, не будут
Любить не просто ради слов, а ради Жизни:
только Любовь нас делает Собой!


Рецензии