Улыбнись глазами

Ты улыбнись глазами мне!
Пусть вся рутинная тревога
Исчезнет где-то в глубине-
У нее своя дорога!

Ты улыбнись глазами мне!
Смахни печаль рукой не смело
Ей место в беспробудной тьме-
Зачем вселилась в твое тело?!

Ты подари мне светлый взгляд,
Души прекрасной отраженье!
Хочу, чтоб счастьем был обнят!
Знал цену каждого мгновенья!

Ты улыбнись! Пришла весна!
Она еще распустит краски!
Тепло в сердца несет она,
Людей заставит скинуть маски!

Ну, улыбнись, прошу тебя!
Сними ненужную опаску!
Прошу… по-дружески любя…
Впусти в свой мир цветную сказку!


Рецензии
Глаза- зелкало души... Прекрасные стихи... Пусть вам в жизни встречаются только люди с чистой открытой душой, как у маленького ребенка. С уважением.

Алена Чернышева   10.05.2009 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.