Поэты

Поэты, поэты,
Вы чистые бражники,
Осколки кометы,
Глупцы и куражники.

Вы знали ответы.
И сердце негордое
Свое в час утраты
Вы били негодное.

Откройте, куплеты,
Мне истины вящие
Про рок и заветы,
Любовь настоящую,

Надежду и мыканье
По свету пьянящему,
Про дев да на выданье,
Про дар не просящему.

Шумите, поэты,
В ушах морской пеною,
Отдайте ответы,
Взломайте Вселенную!


Рецензии