***

Я вспомнила свою зарю,
Где в возрасте семнадцать зим
Я погибаю и горю,
Мой путь неведом, нелюдим.

И проклятый немой вопрос,
Лишь слово жесткое – зачем?
Как в пряди спутанных волос
Репейник сумрачных проблем.

Я все-таки его нашла,
Возможный правильный ответ.
Я все-таки к тебе пришла.
Промедлила… Тебя и нет.

Любовь уходит, нам даря
Угрюмо знание пути.
Под мокрым снегом Января
В молчании его пройти


Рецензии