Всё зря

Всё зря. Всё суета. Всё ложь.
Приятны звуки Декаданса.
Не жду. Не верю. Не придешь.
Не вырвешься из вихря Танца.

Немного мутит в голове.
Опять с сосудами проблема.
Как будто в призрачном вине
Я растворяю узы плена.

Я не хочу тебя терять.
Вернее скажем, не хотела.
Я перестала вспоминать
Твой лоб и шею цвета мела.

Но что же связывало нас?
Любовь? Похожесть? Прихоть тела?
Не знаю. Всё равно сейчас.
Нас нет. Нас Солнце Ночи съело.


Рецензии