Опоздавшим

В меня влюбляются, когда я ухожу,
В глухую дверь отчаявшись ломиться,
Когда усталым взглядом обвожу
Тех, кто сейчас из сердца удалится.

К чему мне эта вспыхнувшая страсть?
Я не люблю Вас. Вы неинтересны.
Вам следует смириться и пропасть
С моих путей: нам вместе будет тесно.

Жестокая? Возможно. Бог судья.
Но Вашим чувствам я не верю.
Где они были, когда я
Рыдала у закрытой двери?


Рецензии