***

Мы забудем наши встречи,
Лужи, парки и кино.
Только знаешь, каждый вечер
Я не сплю и пью вино.

Глупо в трубке телефонной
Слушать длинные гудки.
Позвонить, чтоб быть спокойной,
Чтоб не сдохнуть от тоски.

В этом чувстве обреченном
Нету смысла ни на грош.
Только знаешь, ночью черной
Я не сплю. А вдруг придешь?


Рецензии